關於譯者

我的相片
Inga who believes sharing good stuffs makes the world better. (Inga相信,分享好東西能讓世界變得更棒。) 簡稱Inga W.
【公告】由於大圖上傳較不穩定,若圖片無法顯示,請在網頁下方留言告知,感謝您協助報修!

[哲思漫筆] 別讓外界紛擾蒙蔽了本質的美好


有過這樣的經驗嗎?
本來很喜歡的一件工作,或一個科目,真正去做時才發現困難重重,你必須花費許多精神在枯燥乏味的事物上,而無法真正享受它的美好。
「哲思漫筆」(Zen Pencils) 的作者Gavin Aung Than在草創初期也遇到同樣的困擾,他提到:「我把大量的時間花在網頁設計、回覆email、尋找格言、填寫表格和一堆雜事上,使得畫漫畫本身變得好像一件待辦事項。」 
(Spending so much time on the site design, answering emails, finding quotes, filing paperwork and all the other peripheral details that drawing the actual comics became just another item to check off my to-do list.)
於是他畫了這篇漫畫勉勵自己,也勉勵讀者,不要因為外界紛擾而遺忘了本質的美好。
讓我們一起欣賞這篇發人省思的漫畫!





◎ 版權聲明:
本漫畫(哲思漫筆,Zen Pencils)之全部內容係經原作者Gavin Aung Than授權同意翻譯並發佈於本部落格,任何未經同意之無斷轉貼及盜圖行為將追究法律責任


喜歡我的翻譯,請按讚或留言讓我知道喔!

2 則留言:

  1. 很喜歡您的翻譯!! 看完給了我很多正面力量!! :)

    回覆刪除